Tierheimalltag

Oh Mann, die schaffen mich. Ich bin ja sooooooo m├╝de.
St├Ąndig muss man hier aufpassen, dass alles l├Ąuft

Besuch der 6. Klasse des Julius-Echter-Gymnasiums in Elsenfeld

Am Mittwoch, den 20.09.2017 hatten unsere Hunde und Katzen ganz lieben Besuch.Die 6. Klasse des Julius-Echter-Gymnasiums in Elsenfeld mit ihrer Lehrerin Frau Splinter kam an ihrem Wandertag zu uns ins Tierheim.
Grund war auch die ├ťbergabe einer Spende, die die Kinder anl├Ąsslich eines Flohmarkts f├╝r unsere Tiere gesammelt haben.
Es kam eine stattliche Summe zustande. Die Kinder gaben vollen Einsatz und so k├Ânnen sich jetzt unsere Hunde und Katzen ├╝ber besondere Leckerchen freuen.
Wir alle hier, Zwei- und Vierbeiner, bedanken uns sehr herzlich bei den Kindern und den Lehrkr├Ąften f├╝r so eine tolle Aktion.
Sie alle sind immer herzlich willkommen und k├Ânnen sich so davon ├╝berzeugen, dass Ihre Spende einen guten Zweck erf├╝llt hat.
Vielen lieben Dank

TIERHEIMALLTAG

Oh Mann, hab ich heute wieder viel arbeiten m├╝ssen.
Ich werde aber auch ├╝berall gebraucht.
Aber jetzt langt es. Ich nehme jetzt meinen Teddy und geh ins Bett.
Gute Nacht

Danke an den REWE-Markt in Kleinheubach

Das Tierheim m├Âchte sich herzlich beim REWE-Markt Bleifu├č in Kleinheubach bedanken. Sie haben wieder eine tolle Aktion ins Leben gerufen.
Ebenso bedanken wollen wir uns bei allen, die diese Aktion unterst├╝tzt haben und ihre Leergutbons gespendet haben.
Durch Ihre Hilfe k├Ânnen sich unsere Vierbeiner ├╝ber tolle Leckerchen und sonstige K├Âstlichkeiten freuen.
So haben auch unsere Lieblinge eine tolle Weihnachts├╝berraschung erhalten.
Vielen lieben Dank daf├╝r

Registrierung von Datenchips

Liebe Tierbesitzer!
Es ist in letzter Zeit vermehrt vorgekommen, dass Fundhunde im Tierheim gelandet sind, die zwar gechipt waren, aber nicht registriert wurden.
Das ist schade, denn so k├Ânnen wir mit der Chipnummer nichts anfangen.
Bitte melden Sie also die Nummer bei einer Tierzentrale (z.B. Tasso) an
Formulare gibt es bei Ihrem Tierarzt oder im Tierheim.
So k├Ânnen wir Ihren Ausrei├čer ganz schnell zuordnen und sie k├Ânnen innerhalb kurzer Zeit wieder in die Arme schlie├čen

FLOHMARKT GE├ľFFNET

Liebe Tierfreunde,

unser Flohmarkt im Tierheim ist ge├Âffnet.
Sie k├Ânnen w├Ąhrend unserer Besuchszeiten (Do bis einschl. So von 14 bis 17 Uhr) st├Âbern. Bestimmt ist auch f├╝r Sie etwas dabei!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Tierheim-Team

BESUCHSZEITEN

Das Tierheim ist f├╝r Sie ge├Âffnet:

Do, Fr, Sa, So jeweils von 14 - 17 Uhr

Tel.: 09371 - 80234 (bitte w├Ąhrend der ├ľffnungszeiten anrufen)